Ресницами черпаешь небо

Инна Лит
Ресницами черпаешь небо,
Взлетаешь в шёлк облаков,
Где в перламутровом свете
Ласково шепчет любовь.

Взглядом янтарная нежность
Тронет пыльцой мотыльков,
Чувствуешь музыку в сердце,
Трепет живых лепестков.

Дышишь жемчужным мгновеньем,
Что солнцем сквозь сердце течёт,
Светом любви сквозь время,
Целуя тебя так тепло…

25.09.2023