Лайф

Валентина Мусанова
Мы никогда не встретимся, наверно,
Тебе и мне, возможно, всё равно,
Остыли чувства, что закономерно,
И прошлое вернуть не суждено.

Шуршит листва сухая под ногами,
От шелеста ловлю особый кайф,
Не помню я, что было между нами,
Лишь чувствую, как наполняюсь Лайф!

С восторгом провожаю самолёты,
Пронзающие гулом небеса,
Я так люблю посадки их и взлёты,
И так по-детски верю в чудеса.

Мне хочется по-прежнему смеяться,
Парить во сне над горной крутизной,
От солнечных лучей воспламеняться
И проливаться ливнем и росой.

Мне хочется совсем не по погоде
Надеть в дожди свой лёгкий кардиган,
Перечитать онлайн-журнал о моде,
А, может, приключенческий роман.

Я наслаждаюсь каждою минутой,
Мне дарит жизнь необъяснимый кайф,
Я на 2ГИС планирую маршруты
Туда, где Лайф, где бесконечно Life.