Пропорции

Александра Вязьмикина
В одном приличном улье
Пропорции сместились:
Трудяги-медовары
В трутней превратились.
Летали, обсуждали,
Как мёд им добывать.
И стали производство
Упорно забывать.
И до смешного уровня
С годами докатились.
Что за хорошим мёдом
К соседям обратились.
А те на эту просьбу
Серьёзно удивились.
Да, есть у них и трутни,
Их держат под контролем
И никогда им не отводят
Значимые роли!