Снова Осень...

Андрей Тумман
Снова Осень постучалась,
И печаль моя умчалась,
Заходи и очень дружно,
Посидим, ведь мне так нужно...

Хоть на миг остаться рядом,
И увидеть светлым взглядом,
Красоту твою родную,
Я от Осени - кайфую...

Осень, Осень мне же надо,
Золотого листопада,
Вновь идти к тебе на встречу,
Ты спроси...? А я - отвечу...

Снова Осень постучалась,
И печаль моя умчалась,
Ты зашла и очень дружно,
Мы сидим, ведь нам так нужно...

P.S.
.....Рядом быть.