О ней

Присяч Павел
День проходит незаметно,
Ну тяжело проходит ночь.
Не объяснить это конкретно,
Но чья виной Я знаю дочь.
Она заряжает всех улыбкой,
Она дарит доброту.
Я не считаю дружбу с ней ошибкой,
О ней мечтаю поутру.
Её врагов я презираю.
От взгляда глубины Я таю.
Она что-то, есть такое,
Что ещё я не встречал.
Мне в ней понятно всё, родное,
От радости ,наедине я закричал.
Спасибо ,что ты есть на этом свете,
И по пути идёшь со мной.
И в нашем жизненном завете,
За твоей всегда буду спиной.
Я вытру слёзы, зарыдаю сам,
Смех звонкий только на двоих.
Душу и  сердце ,всё отдам,
Найдёшь покой в руках моих.