Наши пути

Люба Новикова
Мой путь - от неба до земли.
Твой путь - от земли до неба.
Мой путь - до летнего хлеба.
Твой путь снега до весны замели.

С хлебом я до весны доживу.
А ты в снегах не утони.
Летом встретимся. Уплыву
В океан неба - сети со мной тяни.

25 сентября 2023
Вечер