Привычное

Людмила Тутова
Помнится, верится,
          Закружит во дне.
Что-то изменится,
          Уже не во мне.
Что было привычно,
          Не ждёт перемен.
Бывало отлично
          Пульсарами вен.
Зачем же морочить
          И ждать перемен.
Мой путь  уже точен,
          Без всяких измен.
Уж многое скрылось
          За горизонтом.
С тем и смерилась
          За поворотом.
А легче не станет,
          Судьбу не проси.
Свою только память
          И надо спасти.
26.09.23.