Моя мелодия танца

Марина Кудякова
Твои холодные руки, моё горячее тело...
Такой контраст наших тел доводит до беспредела.
По взгляду я понимала, что телом ты меня хочешь,
И снова руки свои не в те места ты заводишь.
Прикосновения тайны,
О них никто не узнает,
И лишь мурашки по телу по моему проникают.
Твои глаза как наркотик меня пленили гипнозом,
Твоё дыхание пьяное манило жарким морозом.
Хочу ещё повторения, хочу всего тебя, знаешь.
Не помнишь? Да и не нужно.
Живи спокойно, не парься.
Ты просто знай, что мечтала, чтоб ты ко мне прикасался.
Мечты как сон, нереальность,
Имеют свойства сбываться.
Хочу в тебе навсегда и в твоём сердце остаться.
Ты мой наркотик, мой рай, моя мелодия танца.