С Днём Рождения, Друг!

Алексей Думцев
С Днём Рождения, мой друг!
Да минуют пусть беды!
Только счастье с ноги,
пусть врывается в дом!
Провожая закаты,
ты встречай все рассветы!
Новый день начиная,
не горюй о былом!

Нам к лицу седина,
ни к чему молодиться.
И морщинки у глаз,
не поверишь, идут!
Мы прошли Рубикон,
но не стоит молиться,
Если дома всегда,
нас любимые ждут!

С Днём Рожденья, мой друг!
Впереди только Радость!
В бесконечности дней,
пусть сияет звезда!
Проживай каждый миг,
их так много осталось!
Только помни одно,
что я рядом всегда!

С днём Рождения, Саш!