две стороны

Гомер Хиосский
шахида пояс пояс часовой
и скорый поезд мимо фатерлянда
мы вышли в мир из ада смертных Данте
пора трубить архангелу отбой

Армагеддон чуть позже время Х
Вселенной этой финиш не случился
теперь мы все действительные числа
и невозможен с Богом компромисс

да и не нужен тем кому терять
семь тысяч лет а может быть на йоту
так копят ненависть бесправные илоты
и пишут боль свою в объёмную тетрадь

и множатся реальности добра
а зло само себе забило нишу
я всех люблю а может ненавижу
но вряд ли мир дотянет до утра