Дуплет 254 - лимерики

Юрий Милов
Кулинары

Знаем можно сварить и топор,
Только нужен продуктов набор.
Нас солдат научил,
В сказке детства чудил.
Кулинарами стали с те пор.

Пустые щи

Говорит, щи пустые сварил,
Интересно, что он заложил.
Ясно, это вода,
Соль, конечно, всегда.
А потом всё же ел, или пил.