Утонуло время

Людмила Тутова
Утонуло время
В листопаде дня.
Верить и не верить,
Что на что менять.

Есть тревога будней,
Боль, смятенье в ней.
Только время блудит,
Что уже видней.

Из всего, что рядом,
Выбираю мир.
Счастье многим надо,
Оно наш кумир.

Больно бесконечно
Людям от тревог.
Светлый мир сердечно
Пусть вернёт всем Бог!
25.09.23.