Предателям Родины

Олег Кабанов 2
Когда в минуты роковые,
Весь собирается народ.
Я, говорит, с тобой Россия,
Иди, и победи, вперёд!

Кому-то радости, - что злата,
Вдруг стало больше на рубли.
А где-то, может быть ребята.
Своих, отбили и спасли.

Сравнить вот это - невозможно,
Кому-то радости в деньгах.
А кто-то пулю чуя кожей
Воюет всё же не за страх.

Тем, кто уехал из России,
- Дорога скатертью от нас.
Их по ошибке тут любили.
Теперь же пусть не кажут глаз.

Так повелось ещё от Ольги,
Предателей казнили тут.
И знайте, "воронки", и волги,
Тех кого надо - подождут.