Маяк

Андрей Шайдуллин
Есть мир, в котором всё наоборот,
Который сами создаём и сами выбираем,
А всё вокруг лишь для тебя живёт,
Тобой живёт и лишь с тобою оживает.

Есть в мире том маяк огромный,
Разбиться сердцу не позволит он в грозу.
И где-то я в сторонке скромной
Найти себя в том мире искренне хочу.

А волны в море бьются бесконечно
Я так хочу тебя найти.
Тот мир в котором центр - ты конечно.
Лишь ты не разрешишь туда войти.

И буду плыть и будет что-то не напрасно,
Шторм будет, будет и гроза
Меня я знаю будет ждать прекрасная,
Единственная, нежная, что верит в чудеса.

Тогда я стану, маяком возможно,
От штормов буду я ее оберегать.
Войти лишь в этот мир мне будет сложно,
Но ключ я всё же постараюсь подобрать.