В осеннем парке

Сергей Парусов
Девушка в парке,
          мечтая, сидела.
Солнце, касаясь,
                её обогрело.
Словно души
          дорогое задело,
Девушка, взяв
          укулеле, запела.


Звуки её к облакам
                поднимались,
В такт этим нотам
       деревья качались.
Мимо прохожие
           шли, удивляясь,
Девушка издали
              им улыбалась.