***

Александр Семенов 117
 «Не подумай, что в бреду
  И замучена тоскою.
  Громко кличу я беду:
  Ремесло моё такое»
                / А. Ахматова /



Между нами – лес крапивы,
Лопухи  и  лебеда.
Где-то   в дебрях этой нивы
Дремлет в логове  Беда.

Всё плохое –  впереди,
Мы –  в  прихожей  ада.
Ты сказала:  «Не ходи
Вслед за мной, не надо».

Я  не «против» и не «за»,
И   не  воздержался:
Не смотрю в Твои глаза,
Но с Тобой остался.

Я  ещё не равнодушный: 
Не  настало  время ...
Будет буря: воздух душный;
Давит грудь и темя.