Царице Неба и Земли

Дана Хорс
С любовью, уважением и моим почтением!
Привет шлю с Матушки-Земли для Царицы Неба и Земли!
Для моей Бабушки дорогой и для меня такой родной,
Любимой, строгой, классной и самой-самой прекрасной!
Для Девы-Госпожи!
«Прекрасная Царица Дева-Госпожа!
Скучаю очень по Тебе здесь я!
Хоть закрыта память, ничего не помню,
Но чувствую Душою Тебя Царица тонко!
Строгость ощущаю и величие тоже!
Хочется мне быть на Тебя похожей!
Бабушка родная, Дева-Госпожа, люблю Тебя всем сердцем и Душою я!
Встретиться хочу я и ищу к Вам путь.
Помоги Царица вспомнить что-нибудь.
Помоги дорогу мне к Вам отыскать,
Чтобы понапрасну здесь мне не плутать.
Знаю, что нелёгким будет путь.
Тебе я обещаю пройти и не свернуть.
Славу возношу Тебе, Царица, я!
Славу возношу Тебе, Бабушка Дева-Госпожа!
Славу возношу Тебе, Царица Неба и Земли!
Люблю Тебя и Ты меня, прошу, люби!
Могущество Твоё и Слава безграничны!
И это знают все отлично!
Слава Тебе, Царица Неба и Земли!
Слава Тебе, во все века, на все Миры!
Слава Тебе, от меня и людей всей Земли!
Слава Тебе! Слава Тебе! Слава Тебе!
С любовью, Дочь Господа-Отца!»

23.09.2023