Уверены

Алекс Коган
И снова бой
И за Родину боль.
Не впервой.

Продолжается здесь и сейчас
И земля, породившая нас,
Чужаков отражала не раз.

На просторах родимой страны
Спят отдавшие жизни сыны,
Мы же в память о них должны

Не смотря ни на что отстоять
Нашей Родины каждую пядь,
Покарать несусветную рать.