Не ошибиться чтобы в выборе подружке их выбирай по

Рафаиль Уразаев
Голова квадратная если у жены - стоять будут ровно с пивом стаканы
Пакетик с кириешками с неё не упадёт -
Ищи жену такую и будет жизнь как мёд!

(Джидай мастер Йода... Третья серия "звездных войн')
........,.

Не ошибиться чтобы в выборе подружки -
Баб выбирай по черепушке -
Так археолог мне сказал
И разны типы черепушек показал.

Округлые, квадратные встречал я черепушки
И вытянутой формы был у одной подружки.
А череп в виде башни у Даши как узрел -
Моментом с этой леди встречаться расхотел.

Друг гениколог Вася сказал - браток, поверь
Ищи жену такую, в притирку чтобы щель
И типы женских щёлок, по Вайберу прислал,
Ну я опять напрягся и поиски начал.

Щупал, проверял - я очень много лет,
Но к стандарту подходящих, как оказалось нет!
И тут, мой дед Амбросий сказал - остановись!
Возьми с села доярку, да и на ней жанись.!

Пятнадцать сёл объехал, в ста деревнях бывал,
Но нужную доярку себе так не сыскал,
То черепа их мерю, то щупаю в низах,
Уж ум на раскоряку и мельтишит в глазах.

С соседнего квартала, раз даму подвозил,
И на чаёк к гражданке взяв тортик прирулил.
Не мерил и не щупал, а просто так сказал:
Хочу быть вашим мужем и на колено встал...

Граждане, товарищи советчиков не слушайте!
Пейте что вам хочется и что хотите кушайте,
А жанитесь граждане чисто по любви
Не мерьте черепушки, щёлки и .уи!
Не мерьте черепушки, щёлки и .уи.
......
Встречаться мне по жизни со многими приходилось
И такие попадались, что даже б не приснилось!

Мне тип неондерталок не нравился всегда,
Жилистое тело, небольшая голова.
За то Питикантропочки внимание привлекают -
Они своеобразные и с гореча не лают.

Неондерталочки, Неондерталочки, бросает кто то ж вам ночами палочки?
А вот - Питикантропочка, Питикантропочка, какая попочка у вас, какая попочка!