Рецензия на Красавица сирень и ветер Ольга Чернявс

Александр Дутов 3
Рецензия на «Красавица сирень и ветер» (Ольга Чернявская 1)

Сирень цвела, благоухала,
Даря флюидов нежный вкус.
Но человеку, видно мало...
Он изломав цветущий куст,
По норам растащил букеты,
Чтоб лишь ему на этом свете
Достался нежный аромат
Который ВСЕМ цветы дарЯт
Вот эгоизм венца природы.
Тому подвластны все народы.

Александр Дутов 3   22.09.2023 12:22