Сон

Иван Хархардин
Во сне придёт к тебе гонец.
Он принесёт моё письмо.
Сперва не открывай его.
Тепло почувствуй сквозь конверт.
Потом тихонько загляни.
Достань ту мятую бумажку.
А там всего то пару слов.
Всё будет хорошо поверь.
Конечно будет всё не сразу.
А может даже и не будет.
Но я вот очень постараюсь.
Чтоб были вместе до конца.