Человек родился и пошёл...

Олег Улановский
Человек родился и пошёл.
И увидел — это хорошо.
Походил туда, потом сюда.
Убедился, в том, что таки да.
Провалился в яму и нашёл,
Что и это тоже хорошо.
Выбрался (кто были, помогли).
Отряхнул штаны он от земли,
На глаза напялил небеса,
Побежал к девичьим телесам.
Стало на душе его свежо.
И подумал вновь: "Как хорошо!"...
Так и жил, плохому супротив,
Замечая только позитив...
А когда исчез он далеко
Навсегда в созвездия веков,
Малость погрустили, что ушёл,
И сказали: "Значит, хорошо".

14.06.23