Расставаться

Людмила Кубалова
Расставаться на крови,
до удушья пощёчины;
заразиться ОРВИ;
и погибнуть защекоченным;
сосчитать громовые удары пульса;
якобы сказать правду;
собирусь выбросить вещи на улицу,
будто имеешь на это право;
от своей решительности задохнуться.

Прежде чем заблудиться в трёх соснах,
придумаешь исключение из правил —
взглядом остаться попросишь.
03.09.23