Нельзя и можно

Наталия Бакулина
Нам объяснить бывает очень сложно
Простое, вроде бы,- нельзя и можно.
Оно на вид, как будто, очень просто,
А всё же бесконечные вопросы,

И возникают вечно стычки мнений
По поводу каких-то исключений,
Посылов правильных, посылов ложных...
Хотя простое ведь,- нельзя и можно!