У Тебя на виду!

Вера Сок
По земле я иду,
День за днём ношу плоть,
У Тебя на виду
Я живу, мой Господь!
Моя жизнь - Твоя Власть,
Ты даёшь полноту,
Лишь не дай мне упасть
У Тебя на виду!
Мой покой - Твой Покров,
Всё с Тобой обрету,
Лишь избавь от грехов
У Тебя на виду!

Ведь бывает ни то,
К своему же стыду,
Говорю и горю
У Тебя на виду,
Что ж случается так,
Хоть служу я Христу,
Что язык мой мне враг
У Тебя на виду?
И мой дух, что вполне
Чует зло за версту,
Угасает во мне
У Тебя на виду!

Дай же Милость Твою,
Чтоб не падать ко дну,
В жизни я, как в бою
У Тебя на виду,
Дай мне твёрдость иметь,
Когда взгляд в высоту,
И почувствовать твердь
У Тебя на виду!
Чтоб идти по земле
За Тобою к Кресту,
И однажды взлететь
У Тебя на виду!

23.09.2023.