Когда Море Спит

Фемма Зэт
Когда
Море спит,
Мир больше ничего не тревожит.
Когда
Море спит,
Горам и долинам
Спать - тоже!
Когда
Море спит,
Смыкаются губы в забвении.
Все ждут
До Зари
Грехов и Свобод
Отпущения.
И Солнце взойдет,
Порадует жаждущих славы!
Затем излечит
Тех, кто заблудился
В подвалах.
Но море - одно,
Видавшее отпрыска Цезаря,
Не боится Солнца оно -
Свои подрастают Кесари.