***

Александр Семенов 117
Распуститься  цветы  не успели,
Обнажив  белизну лепестков, -
Ураганные ветры  запели,
Унеся их,   как  стопку  листков.

Я   из  солнечной  южной  купели
Милых глаз,  из любви  парников
Угодил, как кур в ощип, в метели,
В царство Холода, Льда и Снегов.