***

Александр Семенов 117
Я  увидел Тебя  на неделе.
Не совру: как всегда, не случайно.
Показалось,   как будто  печальна,
Не в своей колее … 
                В самом деле:


Не блестела  улыбка  эмалью;
На лице Твоём юном   
                легко я
Смог заметить сонливость левкоя
Под блуждающих мыслей
                вуалью.


Не дышал, мне казалось,
                и нос …
Дрожь ресниц –
             как младенческий лепет …
Как похож  на осиновый трепет
Беспорядочный трепет  волос …