Улыбка

Александр Семенов 117
Не считай за ошибку
Бессловесность признанья: 
Подари мне  улыбку,
Если  будет желанье.

Походя, между делом, урывком, -
Я  не смею мечтать  об ином, -
Подари,  подари мне  улыбку.
Я напьюсь допьяна,  как  вином.

Без улыбки  безбрежно,
Без улыбки  так зыбко …
Возврати мне Надежду:
Подари мне  улыбку.

А захочешь на чувствах играть,
Как  на скрипке,
Постарайся   не лгать:
Не дари мне  улыбки.