Поэзия будущего

Игорь Лето
                Будут ли в далёком будущем  люди писать стихи?
                Или поэты вымрут так же как мамонты?
                А может какой-то гений на спящем кратере Луны
                Напишет крылатую фразу на лунном пергаменте.

                Стихи, которые в далёком космосе рождены,
                Просто улёт, фантастика, самые, самые,
                Наверняка, родной планете Земля посвящены,
                А может любимой девушке, а может маме?

                Сверхспособностями поэты будут наделены,
                Сигналом мысли космические посылают,
                В книгу рекордов Гиннесса будут занесены,
                До дыр эти пергаменты лунные зачитают.

                Будут ли в далёком будущем люди писать стихи?
                На кофейной гуще, на воде земляне гадают,
                О ком, о чём, про что будут повествовать они,
                Ныне живущие об этом,увы, не узнают.