***

Александр Семенов 117
Не буду гнать  воспоминанья  прочь.
Ручей воспоминаний медленен и чист …

Шуршал опавший лист.
Мы пробивались в ночь,
Как роют грунт кроты.
Молчала Ты …
И я,  в ответ,  молчал …
И Дальний бор
Пьянящий запах хвои источал.
Кустарник, как забор …
Сосновый ствол – 
Туман,
         спустившимся намокшим пухом
Двух путников  за плечи обнимал …
Я,  как и Ты,  кузнечикам  внимал:
Таинственно висел над ухом
Их перезвон …

И грустный рельсов стон …