***

Александр Семенов 117
   Моё  перо  свободно  от  оков,
   Светильник  надо мною  не потух.
   Немыслимым сплетеньем языков
   Пытаюсь рифму укротить на слух.



В стихах Тебе пишу,
Как прежде, tete a tete:
В Твоей душе оставить след,
Наверное, спешу …

Не избегай меня,  не бойся:
Моя любовь  Тебе не повредит,
Tenez-vous le pour dit!
Ты лучше  в сердце у себя  поройся.

Я в памяти своей
Почти все лица стёр,
Но сохранил Твоё,
Parole d;honneur.

Мне надо было  спрятаться, залечь.
Как дикий, осторожный зверь.
Я мог бы  многое  тогда  сберечь,
Tes calme, liberte et espoir conserver.

Прошу Тебя:  расплавь наросты льда,
Дыханьем  отогрей …
Всего два звука:  «да» …
Но только  a ton gre.