Рецензия на Перебежчик Сечень

Александр Дутов 3
Рецензия на«Перебежчик»
 (Сечень)

Когда-то, много тысяч лет назад
Четыре Расы на Земле остановились.
Потом, тысячелетия спустя
На ней ещё три,
От войны спасаясь, появились.
Систему по Вселенной разметав,
Ни слова благодарности в ответ.
В чужом монастыре, лишь свой устав пытаются представить
как завет.
И Люцифер нашлёпал сатанят,
И вновь они разрушить Мир хотят
И учат нас, хозяев, как нам жить.
Пора бы разрешение спросить
У нас, кого Всевышний создал сам.
Пока мы есть, Мы вам не по зубам.
Не знаю я, Всевышнему ль до нас?
Но сыновья его придут, наступит час.
И принесут добро, от зла избавив нас.

Александр Дутов 3   26.05.2023 11:06