Теперь бок о бок мы дерёмся...

Алексей Кривенко -Донской
Рамзан Ахматович Кадыров -
Пример отличных командиров,
Ведёт чеченский наш отряд,
Глаза отвагою горят.
Кавказский дух, России гордость,
Там знают, что такое доблесть,
Свою всегда ценили честь,
Всё это правда, а не лесть.
Теперь бок о бок мы дерёмся,
Все вместе цели той добьёмся:
Фашизму поломать хребет,
Америке передадим привет!