Я перешла все границы

Автономова Светлана 2
Я перешла все границы
И от него обезумела,
 Но предпочёл он напиться
И написать: «Счастье умерло…»
Но, перейдя все пределы,
Стала себя я навязывать,
Он написал: «Свет, не дело!
Хватит о чувствах рассказывать!»
Я замолчала на часик,
После опять закружилася,
Но написал этот классик:
«Ты с головой не сдружилася!»
Я посидела в прихожей
На половицах, рыдаючи,
Рядом он встал, на порожек,
Пряча в карман хвостик заячий…
25.09.2023