Помилуй меня Боже

Давид Щербан
Прости меня Боже ,
Я виноват и сокрушаюсь .
От гнева Твоего боюсь
И без конца молюсь и каюсь .

Помилуй меня Боже
Я виню себя бессчетно
И океаны мои слёз ,
Меня уносят как болото .

Дай душу мне совсем другую,
И моё тело поменяй
И успокой на сердце бурю ,
И вместо ада дай мне рай ,

Помилуй меня Боже ,
Не оставляй меня молю ,
Ведь страх бежит по моей коже ,
И слезы покаяния я лью .