Девушка написала. Красиво

Иван Хархардин
Порою в трудные минуты, сгорая в адском огне мук
Бывает - чувство промелькнуло,
Ты видишь - вот, сердечный друг
Он твой, Вселенная тебе
Подарок сделала навек
В твоей унылой, мрачной жизни
Вдруг появился человек
Он чист душой и светел сердцем, с ним рядом хочется дышать
Он боль касанием руки снимает, и вдохновляет помечтать
Его душа невыносимо ярко
Сияет средь дешевых серых масс
С ним я живу, с ним я пою
Его нельзя ни в коем случае терять
Он свят и добр как ребенок,
Он ласков, нежен и красив
Прекрасное его лицо я созерцаю каждый миг
И миг тот вечности не уступает,
В его глазах я утопаю,
С ним в дрожи нежной умираю
Тебя, родной, я выбираю.
Тебе хочу быть век верна
И знаю, и уверена что знаю -
Судьба нас неспроста свела.
Два одиночества сошлись,
Теперь с тобой я навека
Тебя хочу всем сердцем я любить
Пройдя с тобою сквозь века