ниочем

Юрий Градов 2
Банальна фраза:"Все прошло".
Как краски увядающего лета.
Заретушируют и скажут,
чтоб я забыл о том,
Что было в прошлом.
И никогда не вспоминал об этом.

Когда кружится желтый лист,
Я думаю о первом снеге.
И я хочу, как снег,
быть перед Богом чист.
И вспоминаю об Евгении Онегине,
О том, что МЭР "Зарядье" снес,
В лесах держа годами стены башни Спасской,
Еще мне почему-то очень жаль
Что рано умер Саша Градский.
Куда уйдут слова мои, не знаю.
Бессмысленность какая-то, как первый снег.
Шуршу листвой и фразы подбираю.
И вспоминаю бред прошедших лет.