Грустоплен

Маруся Душная
Совершенство в совершённом, но не совершенном....

Глубинная грусть
Тоскою пленя
Уже на пороге
И манит меня

Большие глаза
Окутавший страх
Отчаянно держит
Сжимая в руках

И внемлет звезда
Молчанием лун
Сакральным началом
Затерянных струн

Коснешься украдкой
Срывая вуаль
И пепел иллюзий
Развеется вдаль

А память как нити
Жемчужин моменты
Лишь золота осень
Мои сантименты

Любые минуты
Вселенной живой
Творят нашу Вечность
Укрывшись мечтой

/Patricio AMC - wicked game

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Без обид и дураков
Превращаем сны в любовь....

Зачем?
Ты это пишешь?
Зачем тебе слова
Лишь иллюзорный пепел
И кругом голова

Зачем?
Ты это знаешь?
Зачем тебе обман?
Улыбчиво кивает
И тает мир в туман

Зачем?
Ты это видишь?
Бесстрастно злость ушла
Но ведая печали
Стирается шкала

Зачем?
Ты это слышишь?
Та боль скребёт ножом
Из древних самых тайн
Оставив на потом

Зачем?
Ты это помнишь?
Ведь так легко забыть
Менять, любить и верить
Собою просто быть

Зачем?
Читаешь это?
Ведь жизнь твоя легка!
Дыши
Я есть
И рядом
И вот моя рука!

/KHETZAL - Glaciales Lacrimae