Хамелеон

Роман Ковальский
Хамелеон
(Автор: Роман Ковальский)

Сегодня он один,
А завтра он другой,
И нет других причин
Чтоб быть самим собой!

С плохими он плохой,
С хорошими хорош,
Но пусто за душой,
Вокруг одна лишь ложь!

припев:
Артист он великий,
Такой многоликий,
Хамелеон, Хамелеон!
Артист он великий,
Внутри он безликий,
Хамелеон, Хамелеон!

С одними он один,
С другими он другой,
Но как тогда понять,
Кто всё же он такой?

Когда душа чулан,
В котором только мрак,
Вся жизнь твоя обман,
Не выбраться никак!

припев:
Артист он великий,
Такой многоликий,
Хамелеон, Хамелеон!
Артист он великий,
Внутри он безликий,
Хамелеон, Хамелеон!