К сильным плечам

Светлана Меркурьева Архипова
Небо
Чёрным квадратом Малевича
Давит на плечи
В час одиночества.
Хочется
Очень прижаться,
 Так хочется
В час черносочивный
К сильным плечам .
Чтобы не чувствовать
Боль одиночества,
Страх одиночества,
Мир одиночества
Очень прижаться к плечам твоим
Хочется
В час черносочивный
Мне по ночам.
25.09.23.