Так хочется жить, не верить прогнозам

Николай Иванович Подвальный
Так хочется жить, не верить прогнозам
Корёжить судьбу на собственный лад
Но снова пике, какая тут поза
И снова измена ,  и брат мне не брат
А почки набухли, грачи прилетели
Тут скинуть одежду, на землю упасть
В мозгах беспробуд, коли пьёшь две недели
Её хоть залейся, но только не всласть
А вот повернуть, отмотать два десятка
 годков. Замолить, зализать все грехи
На ветхой одежде не ставят заплатки
И пядь не сложить для дрожащей руки
Лицо подставляя слепящему солнцу
Сушу свои слёзы как божью росу
Ищу вдохновенья у скорби на донце
Шатаясь  иду  на удач полосу