Коммунарко

Антон Грехов
Кому надо, коммуналка?
Для кого отсыпать пыли?
Вместе тут сыграем в ящик,
Как включили так забили.
Кому надо, коммуналка?
Кому соли?
Кому яда?
Здесь из вас ведь каждый детял:
Дятел слева, сзади дятел,
По всей лестничной площадке,
Весь район индустриальный,
И культурный, бизнес-центр,
На Садовой, на Коменде,
По дворам лежат закладки,
На столбах - рекламы чатов,
Этот город коммунальный,
Это город,
Наркоманов,
Уплывают по каналам:
Дятел,
    Дятял,
        Дятел,
            Дятел!
По понятиям ребята,
И гостящие в блатхатах,
Уплывают по каналам,
Коммунарко? Коммунарка.