Я не мало прожилА годочков

Роза Эйдельман
О любви мы много говорили,
О любви мы много говорим,
А скажите мне , вы как любили,
Как относитесь к любви, своей.

Будете доказывать мне сразу,
Что любили, любите всегда,
Моё мнение, лишь женщина умеет,
Ждать, прощать и, верить вам всегда.

Я не мало прожилА годочков,
Слышала рассказики о вас,
Жили вы с женой, была любовница,
Что не правда?- скажите сейчас.

Знаю, зайкой называли первую,
Чтоб не перепутать имена,
Зайкой называли и любовницу,
Чтоб забывчивость, не подвела.

Будут наши мужички писать рецензии,
Говорить, писать,-что  не права,
Докажите мне, где тут не правда,
         может быть  поверю вам.

картина автора