Осень, продолжайся...

Людмила Сеидова
Помашу вдогонку сентябрю,
Ковш воды плесну ему во след .
На прощанье скромный подарю,
Из стихов составленный букет.

Сколько будет этих сентябрей
Впереди, не ведает никто.
Годы вдаль уносятся быстрей
Современных гоночных авто.

Осень жизни - щедрая пора.
Есть, что вспомнить, есть о чем грустить
И не спать до самого утра.
Продолжайся, осень,так и быть!