успешная женщина

Юлия Артамонова 2
У меня всё получилось,
Я сама всего добилась,
Я красива и богата,
У меня ума – палата,

Брендовые шмотки, Porsche,
И бриллианты подороже,
Дом роскошный, бизнес, вилла,
Всё это сама купила.

Ничего не насосала,
Содержанкой не бывала,
Брошены в лицо все силы,
Много в пластику вложила,

И фигура, как у Бейонсе,
А вокруг одни альфонсы.
Есть, готовые жениться,
Чтобы только поживиться.

Понимаю я, конечно,
Очень трудно быть успешной.
Получаю всё на свете,
Деньги есть, а счастья нету.