Случай на овощном рынке

Александр Исимовский
Анекдот в стихах (по мотивам бородатого анекдота)


На рынке, значит, овощном
Стояли в очереди бабы.
Стояли все за огурцом
Приобрести тот овощ дабы.
Одна бабенка говорит:
- Мне подлиннее, но потоньше.
Другая томный взор сверлИт
В тот, что короче, но потолще.
Спросил у третей продавец:
-Чем Вам помочь? Я буду рад!
Какой хотите огурец?
- Мне всё равно, мне - на салат !;))))
;