Потери

Владимир Сергеевич Виноградов
   Вся наша жизнь из сплошных потерь,
   бывают и поправимы,
   пропала вещь, нашлась теперь,
   как же мы счастливы!

   Плохо, пропал человек,
   хотя бы знать, что живой,
   но жесток нынешний век,
   надежды не даст ни какой.

   У стариков потери тоже,
   очки например на лбу,
   бывает вспомнить никак не может,
   куда же я иду?

   Хуже всего потеря,
   та, которую ждёшь,
   веря во что-то, не веря,
   от неё не уйдёшь.

   25.09.2023