Нам опять вернули страх...

Яков Зильберг
Нам опять вернули страх,
Совесть стала ин. агентом.
Крамолу в прозе и стихах
Узрели вместе с комплиментом.

Изгои потянулись к Богу,
Артисты за кордон снеслись.
Превратили в недотрогу
Обезмозгленную слизь.

Обижаться нет причин
На мороз в суровом крае,
Нагроможденью рваных льдин,
Бездарям в своём раздрае.

Начало движется конца,
На слуху одни прогнозы.
Ищут выход из кольца
Пережившие невзгоды.