Воронам белым

Нина Золотарёва
Нам - воронам белым
Нелегко живётся.
Нас народец серый
Любит не всегда.
Для него мы лишние,
Для него уродливы.
Для него, признаться,
Мы - бельмо в глазу.
Ну а мы летаем
И с небес взираем
На творенье Божие,
И благодарим.